Coniglio in porchetta

  • 1 Coniglio disossato;
  • Sedamo q.b..;
  • 1 Carota;
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • Finocchietto selvatico q. b.;
  • Olive denocciolate q.b. ;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

Disossare il coniglio, aprirlo a rettangolo, eliminare la carne in eccesso (rendendo i quattro lati regolari).

Mettere la carne in eccesso da parte.

Salare e pepare la carne e lasciare riposare per 15 minuti.

Nel frattempo macinare la carne in eccesso con sedano, cipolla, carote e due spicchi aglio. Salare e pepare.

Riempire la carne disossata e tagliata con la macinatura fatta in precedenza.

Richiudere il tutto prima in carta forno e poi mettere l'involucro anche in alluminio. 

Mettere in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti.

 

 

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